В Одесском УВД – масштабные чистки

В эфире программы Шустер Live министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сообщил, что из органов милиции уволены ряд сотрудников, которые допустили ошибки в перестрелке возле Кошар и отправили на перехват неподготовленных правоохранителей.

«Скажем так, у них была ориентировка, что эти лица подозреваются в совершении заказного убийства с применением пистолета. Поэтому о гранатах и автоматах речь не шла, по большому счету. Хотя наши инструкции касаются проведения определенных инструктажей и определенных действий.

За то, что эти инструктажи проведены не в полном объеме, уволен из органов из наказан целый ряд сотрудников УВД Одесской области, начиная от начальника УВД и вниз до тех людей, которые были участниками этой операции. Я не говорю, что они совершили какое-то преступление, я говорю, что они нарушили те пункты инструкции. Все должны вроде понимать, что необходимо делать, а четкого инструктажа каждому не было. Вследствие этого получился… это один из факторов, который повлиял на это», - заявил министр внутренних дел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов