В Одессе задержали торговца женщинами

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области, совместно со следователями, задержали жителя Киевской области, который занимался вербовкой украинок за границу с целью дальнейшей интимной эксплуатации.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по уголовному производству, начатому по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины, одесские правоохранители выехали в международный аэропорт «Борисполь». Там они задержали 32-летнего злоумышленника при попытке отправить в Италию двух одесситок возрастом 24 и 25 лет.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении. Действия, предусмотренные вышеуказанной статьей, совершенные в отношении нескольких лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Решается вопрос об избрании нарушителю закона меры пресечения. Расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать