В Одессе ушлый милиционер получил внушительную взятку

В Одессе ушлый милиционер получил внушительную взятку

Прокуратурой области совместно с органами внутренних дел разоблачен старший оперуполномоченный одного из райотделов милиции в Одессе, и ему сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Установлено, что подозреваемый требовал и получил 600 долларов США от гражданина за закрытие уголовного производства и отсутствие препятствования его профессиональной деятельности.

Следует отметить, что милиционер не имел полномочий по привлечению к уголовной ответственности, и ему достоверно было известно, что расследование в отношении указанного гражданина не производится.

Досудебное следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов