В одесском военном госпитале за здоровье добровольца бьются лучшие врачи города

Иван служил под Мариуполем. Во время вылазок против боевиков вражеская пуля попала ему в поясничную область. В результате у парня сложная ситуация с повреждением костного мозга.

Как нам рассказал волонтер Андрей Танцюра, который опекается парнем, два месяца лечения в Днепропетровском госпитале и в Одесском проходят для Ивана очень тяжело. После извлечения пули у парня начался гнойный менингит. Врачи постоянно «сражаются» с воспалениями и даже время от времени стабилизируют его состояние.

Сейчас Иван приходит в себя после очередной операции, которую провел Илья Гайдаржи. Об ее результатах станет известно позже. Однако у парня снова поднялась температура.

Парень просит нормальной домашней еды, колбасы, копченого мяса, сыра, сока.

Может, у кого-то есть старый планшет, чтобы хотя бы на время передать парню для доступа к Интернету

«Может, у кого-то есть старый планшет, чтобы хотя бы на время передать парню для доступа к Интернету, а то он лежит в одиночной палате, а так как это реанимация, то нет ни телевизора, и телефон запрещен. Если будет возможность передать для Вани гостинцы, зайдите в волонтерскую в госпитале», - попросил волонтер.

Также парень нуждается в антибиотиках и других лекарствах. Если вы готовы помочь ему или другим бойцам, которые находятся в Одессе на лечении, обращайтесь в волонтерскую при госпитале или перечисляйте деньги на счет Приватбанка 5168 7553 6686 5380 Танцюра А.В.

Для перечислений из-за рубежа:

Western Union or Money Gram

Tantsyura Andriy

Odessa, Ukraine

65000

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать