Новичок велосипедист? Вас смущает количество различных типов велосипедов? Не можете решить между горным велосипедом или дорожным? Какие велосипеды schwinn купить будет зависеть от ваших собственных вкусов, расстояния и местность, по которой вы хотите ездить. 

Городские велосипеды. 

Идеально подходит для поездок. Они имеют длинную колесную базу, толстые шины для амортизации, и зазор для крыльев, плоские рули позволяют ездить в вертикальном положении для видимости в условиях дорожного движения. Сидя в вертикальном положении, как правило, более удобные для поездок на час или два, и более расслабляющий для новичков. 

За: надежные, подходят для езды, на дальние дистанции. 

Против: медленный, только для асфальтных дорог. 

Туристические велосипеды. 

Они предназначены для перевозки вас и вашего снаряжения для многодневных поездок, в широком диапазоне местности и в любую погоду. Как и городские велосипеды, они имеют длинную колесную базу и толстые шины для комфорта, зазор для крыльев. Они, как правило, с низким рулем, который дает гораздо большее разнообразие положений рук. Туристические велосипеды имеют более широкий диапазон передач, чем городские велосипеды, для холмов или затяжных подъемов. 

За: жесткий, грузоподъемный. 

Против: медленный. 

Гибридные велосипеды. 

Если вам нужен только один велосипед для езды, туризма, поездок на работу, гибридные велосипеды идеально подходят для этого. Велокросс, гонки, дороги с твердым покрытием и грунтовые дорожки, все под силу гибридным велосипедам. Диапазон передач больше, чем у дорожных велосипедов, но меньше, чем у туристических велосипедов. Они достаточно гибки и удобны. 

За: довольно быстрый, универсальный, удобное положение для велосипедиста. 

Против: может быть, почти такой же хрупкий, как гоночный велосипед. 

Горные велосипеды. 

Горные велосипеды предназначены для катания по бездорожью в широком диапазоне различных поверхностей и скорости. Их длинная колесная база укреплена, чтобы выдерживать падения. Телескопическая передняя вилка улучшает рулевое управление, сохраняя переднее колесо на земле, и уменьшая усталость путем амортизации от ударов. Как и городские велосипеды, горные велосипеды имеют вертикальное положение для лучшей видимости. Велосипедист имеет больше времени, чтобы увидеть и среагировать на препятствие. 

За: надежные тормоза, вертикальное положение велосипедиста, универсальный. 

Против: тяжелые, медленные на асфальте, привлекательный для воров. 

Виды рам: 

1) Стальная рама, относительно недорогая, легкая, легко сваривается и ремонтируется, и может изгибаться без усталости метала. Одним из основных недостатков является коррозия.

2) Алюминий в три раза легче, чем та же самая металлическая рама, но прочностью уступает металлической раме. Алюминиевые трубки имеет большой диаметр, чтобы компенсировать надежность. При увеличения диаметр, а также увеличивается жесткость, они не так поддаются коррозии. 

3) Углеродные волокна легче и прочнее стали или алюминия. Они могут принимать различные формы, которые являются жесткими в определенных направлениях и гибкими в других. К сожалению, рамы из углеродного волокна является дорогим по сравнению со стали или алюминия, и не могут быть восстановлены в случае повреждения. 

При правильном размер рамы, вы должны быть в состоянии выпрямить свою ногу полностью, до педали, и комфортно добраться за руль. Езда при неправильном размере может быть неудобна, и вас надолго не хватит.