Председатель Одесского облсовета вступился за Ткачева и за «Знамя Победы» (ВИДЕО)

Вчера в Котовске состоялась встреча председателя Одесского облсовета Михаила Шмушковича с активом города.

Однако, превратить это мероприятие в "совковские" посиделки ему помешал местный активист, боец батальона ОУН Александр Янгол Ярошенко.

Он потребовал от председателя облсовета прокомментировать свою позицию по символам тоталитарного прошлого и сегодняшних символов оккупации Украины, а также свои последние заявления в пользу сепаратистов и дружбы с депутатом ВРУ от БПП Алексеем Гончаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов