В Одессе на один день перекроют Куликово поле

В связи с тем, что 17 мая на Куликовом поле пройдет запланированный смотр сил МВД и ГАИ, доступ на площадь будет закрыт.

Об этом сообщила член «Группы 2 мая» Светлана Подпалая, пишет Одесская жизнь.

По ее словам, об этом заблаговременно были предупреждены городские власти, представители которых провели переговоры с лидерами Куликова поля, которые собираются завтра проводить там акцию по восстановлению мемориала погибшим в Доме профсоюзов 2 мая.

«Призывы приходить и восстанавливать завтра мемориал можно расценить как утаивание этими людьми заранее полученной ими информации и попытку манипулировать протестными настроениями. Также я знаю, что там не запланировано присутствие патриотических организаций, - сообщила на своей странице в «Фейсбук» Подпалая. - Мне безумно надоело за этот год наблюдать за манипуляциями 2 мая, за тем, как на гибели людей и страданиях их родственников делаются политические и обычные денежные капиталы. Мне противны те, которые используют горе людей как ресурс для своих целей, и при этом лишают их своевременной информации и готовы рисковать их безопасностью».

Очень похоже, что это была провокация

Член «Группы 2 мая» уверена, что мемориал погибшим ночью на 13 мая убирали с Куликова поля не активисты Правого сектора, не РГБ и не представители власти, а также Антимайдана: «Очень похоже, что это была провокация, политический заказ против усиления проукраинских сил, специально, чтобы нарушить договоренности, которые уже были между властью и теми людьми, которые сейчас выступают в качестве лидеров Куликова поля».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать