СМИ: В Одессе СБУ ищет майора Мельниченко

В Одессе сотрудники СБУ ищут героя кассетного скандала 2000 года - экс-майора спецслужбы Николая Мельниченко. Об этом изданию "Сегодня" сообщили в одной из одесских гостиниц, куда правоохранители направили ориентировку на опального офицера (это обычная практика при розыске).

«Ориентировка на Мельниченко была прислана еще вчера вечером. В документе говорится о том, что Мельниченко находится в межгосударственном розыске, перечислен с добрый десяток автомобилей, на которых он может передвигаться, а также сказано, что он может пользоваться несколькими паспортами», - рассказала нам администратор гостиницы Алена.

В пресс-службе СБУ пока никак не комментируют новость. Однако один из сотрудников спецслужбы на правах анонимности сообщил, что Мельниченко находится в розыске уже несколько дней - после того, как его потеряла "наружка".

«Его разыскивают по обвинению в государственной измене. У нас есть информация, что он приехал в Одессу несколько дней назад. Видимо, он собирался пересечь границу с Молдовой, пытаясь скрыться в Румынии. Розыск межгосударственный», - пояснил наш источник.

От себя добавим. Очень печально, что историю с майором госохраны, нашедшим в себе мужество записать и опубликовать записи в кабинете президента Кучмы пытаются переквалифицировать в дело о государственной измене. В связи с этим, возникают сомнения, что в дальнейшем найдутся смельчаки, которые будут готовыми во всеуслышанье заявить о возможных противоправных действиях со стороны высшего руководства страны.


Источник

фото газеты "Сегодня"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов