Под Одессой дебошир устроил погром в кафе

Милиционерам охраны пришлось успокаивать одного из клиентов развлекательного заведения, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в кафе. Кроме посуды и мебели, едва не пострадали другие посетители заведения, так как неадекватный молодой человек бросался к ним в драку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В половине десятого вечера на пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» из кафе на улице Измаильской г. Белгород-Днестровский. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась, чтобы успокоить одного из посетителей. По словам персонала заведения, молодой человек сначала придирался к официанту. Он громко кричал и оскорблял грязной бранью весь персонал кафе. Потом вообще начал бить посуду и бросаться в драку к другим клиентам, которые делали ему замечания.

«Мы не стали ждать, когда начнется драка, поэтому нажали кнопку экстренного вызова милиции, - говорит администратор кафе, - к счастью, правоохранители прибыли быстро и успокоили его».

Как рассказывают милиционеры охраны, окончательно успокоился молодой человек только в отделе милиции, куда его доставили для выяснения обстоятельств происшествия. За неадекватное поведение в общественном месте на 28-летнего местного жителя правоохранители составили административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекс Украины об административных правонарушениях. Свои действия молодой человек объяснил тем, что слишком много выпив и не смог себя контролировать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать