Суд общественников над Костусевым снова не состоялся

Судебное разбирательство между авторами проектов Устава города Одессы и городским советом снова отложили.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии», сообщил один из истцов, журналист Леонид Штекель. По его словам, рассмотрение иска отложено из-за болезни судьи. В тоже время журналист не исключает, что таким образом городские власти пытаются затянуть процесс разбирательства до того, как Министерство юстиции утвердит проект, одобренный депутатским корпусов Одесского городского совета.

Напомним, авторы проектов Устава города подали в суд на городской совет Одессы обвиняя мэрию в нарушении их авторских прав при разработке Устава города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов