В Одессе осудят проводников вагонов, мухлевавших на билетах своих пассажиров

Прокуратурой Одесской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении группы лиц, в состав которой входили работники железной дороги (проводники, кассиры). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
В ходе досудебного следствия установлено, что указанные лица мошенническим путем завладели имуществом ГП «Одесская железная дорога» на общую сумму почти 60 тыс. грн.
Пользуясь беспечностью пассажиров поезда «Одесса-Москва», после получения от них проездных билетов их не возвращали, а через некоторое время после отправки поезда сдавали в кассу железнодорожного вокзала и получали деньги за якобы отказ от совершения поездки.
Обвиняемые уличены в 20 эпизодах преступной деятельности.
Организатору группы избрало меру пресечения - содержание под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня