Выгнавший роженицу из роддома одесский гинеколог теперь судится со своим начальством

Гинеколог Александр Еременко, выгнавший роженицу из роддома в поселке Фрунзовка Одесской области, подал в суд на свое начальство из-за полученного выговора.

Как сообщает  информагентство "Трасса Е-95", медик требует, чтобы вынесенный ему выговор признали незаконным.

Открытое судебное заседание по этому делу состоялось 14 мая во Фрунзовском районном суде.

С первых же минут слушания гинеколог и его мать – врач женской консультации Лариса Еременко – обратились к суду с ходатайством об удалении из зала журналистов. По их мнению, будут обсуждаться личные вопросы, о которых необязательно знать посторонним. Но судья отказал врачам.

За что и почему получили его – мы не понимаем.

Истцы на заседании настаивали на предвзятом отношении к себе со стороны центральной районной больницы. Полученный выговор они не признают, поскольку, по их мнению, был нарушен процесс его оглашения.

"За что и почему получили его – мы не понимаем. Никаких нарушений должностной инструкции или трудовой дисциплины мы не допускали", – сказали врачи.

Ответчик – главный врач центральной районной больницы Анатолий Левченко, предоставил суду копии неоднократных жалоб жителей района на гинекологов, протокол клинико-экспертной комиссии облздрава, где указаны нарушения с их стороны в отношении роженицы Галины Геращенко, а также множество других документов.

Он подчеркнул, что на основании этих фактов врачи получили выговоры.

По итогам почти полуторачасового заседания суд решил отложить рассмотрение дела до 28 мая. За это время будут изучены все предоставленные письменные доказательства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать