В Одесской области пятый день ищут двух пропавших школьниц (ФОТО)

В Измаиле пятый день ищут двух школьниц, учениц шестого класса, которые ушли из дому в ночь на 11 мая, но где они находятся сейчас, до сих пор неизвестно.

Как сообщает Инфоречье, 11 мая 13-летняя Любовь и 14-летняя Тамара вместе ушли из дома. Настоящие имена шестиклассниц – Тамрико Годердзишевили и Любовь Нотевская, тогда как в соцсетях они зарегистрированы под фамилиями Попова и Ярмак соответственно.

Девочек недавно видели в библиотеке у кафе «Челентано»

В моргах их тел не нашли, а в милиции уже открыли уголовное производство по факту умышленного убийства малолетних. При этом правоохранители отмечают, что обе девочки воспитывались в благополучных семьях, однако Люба Ярмак не впервые уходит из дому.

«Девочек недавно видели в библиотеке у кафе «Челентано», – пишут горожане в соцсетях. – А после того, как кто-то спросил у Любови, где она, пришел ответ: «далеко», но неизвестно, ее ли рукой было написано сообщение».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать