В Одесской области горит заповедник

В Килийском районе Одесской области на территории Дунайского биосферного заповедника произошел пожар. Об этом сообщает «Зеркало Недели» со ссылкой на МЧС.

6 октября в 8:50 в буферной зоне на острове Белгородский было обнаружено, что горят камыш и сухие растения фронтом около 6 км вдоль Очаковского устья и в глубь острова по болотистой местности.

По состоянию на 7:00 пятницы тушение продолжается, угрозы населению близлежащего Вилково нет. К тушению нельзя привлечь пожарную технику из-за болотистой местности.

Руководство заповедника устанавливает площадь пожара.

К тушению и мониторингу ситуации привлечены 26 человек и 5 лодок, в том числе 14 человек от МинЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов