В центре Одессы пожар. Люди остались без крова. (фото)

В Одессе горел жилой дом, расположенный по адресу ул. Пантелеймоновская, 64.

Пожар начался около 19:15 на первом этаже, где расположено кафе «Мистер Сендвич», на кухне заведения. По словам очевидцев, пламя, вырывавшееся из окон первого этажа, достигало крыши.

«Сразу пошел дым, все затянуло. Мы быстро похватали детей, котов - и на улицу. Пожарные быстро приехали, но что теперь делать и где нам ночевать - не знаем», - жалуется одна из жительниц.

На месте пожара работало 4 пожарных расчета. К 20:30 пожар удалось ликвидировать. Размер повреждений устанавливается, однако, по словам жильцов дома, особенно сильно пострадали квартиры второго этажа, в одной из которых провалился пол.

Один из жильцов сообщил, что между у местных жителей с администрацией кафе уже неоднократно возникали конфликты из-за незаконных, по мнению жильцов, пристроек и перепланировок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов