По всей Одесской области проверяли подозрительные предметы

Вчерашний день в Одесской области ознаменовался массовым психозом от Кодымы до Ильичевска. Сотрудники ГСЧС трижды выезжали на вызовы, связанные с сообщениями о минировании или о наличии подозрительных предметов.

Так, по сообщению пресс-службы ведомства, вчера в 12:27 поступило сообщение от дежурного Одесской железной дороги о том, что на станции Абомеликово (Кодымский район) обнаружен подозрительный пакет.

После проверки оказалось, что в пакете ничего неординарного не было.

В 16:50 о подозрительной коробке на территории Ильичевского порта сообщил дежурный диспетчер. Результат проверки также оказался отрицательным.

А увенчался вчерашний день сообщением в 21:52 о том, что в Одессе, на Раскидайловской, 12, также обнаружен подозрительный пакет.

В результате проверки стало известно, что и этот вызов оказался ложным.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать