Киллер Дикаев убит, есть фото подтверждающее этот факт (фото)

На фото, предназначенном для внутреннего пользования, запечатлен труп киллера с многочисленными огнестрельными ранениями   Дикаев, но надо сказать, что зрелище это не для слабонервных.

Похоже, что эта фотография, попавшая во всемирную сеть, вероятно, благодаря утечке из МВД, отвечает на вопрос – тот ли человек был убит в ходе спецоперации. Сначала фотография появилась на одесском городском интернет-форуме, но была оттуда удалена. Теперь она перекочевала на страницы Рунета.

Если тело, запечатленное на снимке, действительно принадлежит Аслану Дикаеву, то оно является лучшим доказательством его гибели в перестрелке с правоохранителями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов