Шмушкович: Арест Ткачева будет грубейшей ошибкой силовиков

Глава облсовета Михаил Шмушкович высказал свою позицию по поводу утреннего обыска в квартире главреда марковского издания «Таймер» Юрия Ткачева.

«У Ткачева обыск, косвенных причин и обоснований как для обыска, так и для ареста - миллион (а может быть, и больше). Но с политической точки зрения его арест (если он, конечно, будет) грубейшая ошибка», - считает он.

Напомним, в начале мая ресурс уже не работал, так как поддавался DDOS-атаке, однако одесситы заговорили о закрытии сайта. После этого главный редактор интернет-издания «Таймер» Юрий Ткачев на своей странице в соцсети «Facebook» написал, что готов к обыскам и следствию, поскольку уже успел избавиться от информации и ее носителей.

Шмушкович: Арест Ткачева будет грубейшей ошибкой силовиков (фото) - фото 1

Как известно, скандально известное интернет-издание «Таймер» связано с одиозным политиком и бизнесменом, украинофобом Игорем Марковым и  характеризуется откровенной антиукраинской редакционной позицией, информационной поддержкой пророссийского движения в Одессе и на Донбассе. Именно на «Таймере» буквально по горячим следам публиковались  первые сообщения практически обо всех терактах, взрывах в Одессе, появлялись «вбросы» об имитации протестных митингов, проводившихся  для картинки российских СМИ, активно перепечатывающих информацию «Таймера». Главный редактор «Таймера» Юрий Ткачев неоднократно на своей странице всоцсети «Facebook» высказывал антиукраинскую, антигосударственную позицию, а также симпатию к сепаратистским движениям.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать