Если вы нуждаетесь в услугах по сопровождению в участии в тендерах, то обратитесь в компанию «Тендер-Финанс». которая входить в группу компании BiCo и занимается оказанием услуг, начиная от подготовки самой заявки на участие и собственно ее финансовым обеспечением до этапа заключения контракта и обеспечения его выполнения.

Для того чтобы получить право на участие в тендере, любой потенциальный его участник должен внести фиксированную сумму для гарантии обеспечения заявки по 44 фз. Такая сумма считается своего рода задатком, благодаря которой

гарантируется обязательное участие и готовность к подписанию договоров с заказчиком на предложенных условиях. К тому же внесенные деньги это своего рода показатель серьезности намерении для потенциального участия.

Подумать о внесении стоит заранее, потому, как сама процедура может занять определенное время. Если вы желаете сделать все быстро и качественно, обратитесь в компанию «Тендер-Финанс».

Решаются абсолютно все финансовые, юридические и организованные вопросы, а так же проведения и участие в торгах. Сотрудники компании хорошо разбираются во всех нюансах законодательства, в тонкостях правил подачи заявок, знают все возможные схемы проведения электронных аукционов, тендеров и конкурсов.

На протяжение долгого времени компания сотрудничает с наиболее крупными электронными площадками, которые, в свою очередь, проводят такие мероприятия. Поэтому компания может гарантировать быстрое оформление и обеспечение необходимыми документами, и решить возможные проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы специалистов компании.

Все что нужно для того чтобы получить услуги профессиональной команды компании, это для начала вовремя внести нужную сумму для обеспечения заявки, и подготовить нужные отчеты. Посетив сайт вы можете более детально ознакомиться с перечнем условий/