Местные жители: На Литературной спецназовцы штурмовали бордель, а не отель

Об этом корреспонденту ИА «Репортер» рассказала местный старожил и подтвердили многие одесситы, живущие по соседству с частным отелем.

Как рассказала местная жительница Татьяна, бордель был на территории частного отеля в течение минимум 6 лет.

«Я привыкла к тому, что туда часто приезжают люди на дорогих машинах и спрашивают, как проехать в гостиницу, мы знаем всех таксистов, которые возят туда проституток. Как вы думаете, почему милиция скрывает что было больше двух трупов? Да потому что им было известно, что там находится бордель, они их сами же и покрывают. Для нас это не новость: мы все давно об этом знаем. Я точно знаю, что 30 сентября вечером там было три бандита. Они привезли двух девочек-проституток, утром один из бандитов ушел вместе с одной девочкой, одна погибла при штурме – это точно», — заявила женщина.

«Бандитов сдал таксист и хозяйка отеля. У нас тут все знают, что покойный отец хозяйки отеля раньше владел санаторием «Мирный». он ей оставил в наследство этот мини-отель. Может быть, там был и четвертый труп», — рассказала Татьяна.

Напомним, что в интервью корреспондент у ИА «Репортер» студент-очевидец убийства Аслана Дикаева видел два трупа – один на улице, о чем свидетельствует видео, другой – в комнате отеля. Молодого человека и еще троих студентов пригласили быть понятыми. Не исключено, что труп проститутки успели убрать до прихода студентов.

Люди, которые живут за забором от мини-отеля, говорят, что слышали женские крики, доносящиеся из комнаты отеля во время штурма.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов