Костусев вручил вдове погибшего ГАИшника наряд на квартиру и икону (фото)

Сегодня Одесский городской голова Алексей Костусев вручил наряд на квартиру вдове погибшего сотрудника ГАИ Александра Розмарицы. Это двухкомнатная квартира площадью 71 квадратный метр на втором этаже нового дома. Об этом сообщает «Мисто».

За семьей погибшего правоохранителя закреплен сотрудник городского управления капитального строительства, который поможет оформить все необходимые документы для получения ордера. Уже скоро Анна Розмарица с двумя несовершеннолетними дочерьми сможет переехать в новую квартиру на проспекте Добровольского.

Кроме того, мэр Одессы Алексей Костусев подарил Анне Розмарице икону Милующей Божией Матери «Достойно есть».

«Да хранит Вас и детей Пресвятая Богородица, и даст Вам силы и исцелит душевную рану», - сказал Одесский городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов