В Одессе пьяный гонщик на БМВ грозил суду высокими связями в ОГА

У бывшего чиновника суд забрал водительские права.

Киевский районный суд  Одессы лишил бывшего сотрудника Одесской облгосадминистрации права управления всеми видами транспортных средств сроком на один год.

Как сообщили в пресс-службе суда, правонарушитель управлял автомобилем БМВ в состоянии алкогольного опьянения. Его остановили на улице Пионерской. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в присутствии двух свидетелей.

Появившись в судебном заседании, водитель БМВ рассказал, что работает в Одесской облгосадминистрации. Однако в последней сообщили, что он уже долгое время там не работает.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать