«Родинец» предлагает «крышевать» городские автостоянки?

«Общественный контроль дорог» сообщил, что получил письмо от руководителя одной из городских автостоянок, что, якобы, его принуждают подписать договор с общественной организацией «Автомобилисты Украины г.Одесса», Президентом которой является Сергей Кушнир, депутат «Родины». Кроме того, Сергей Кушнир был одним их самых ярых сторонников увеличения тарифа на парковки в Одессе.

«На днях на электронную почту пришел любопытный документ. Это договор, который, по словам отправителя данного письма, НАСТОЙЧИВО предлагает заключать администрациям городских стоянок…. общественная организация «Автомобилисты Украины г.Одесса» в лице Президента Кушнира Сергея Александровича.

Внешне договор выглядит как договор на представительство интересов и юридическое сопровождение, хотя называется «договор на эксплуатацию автостоянок». А смысл договора прост: ОО «Автомобилисты Украины г.Одесса» предлагает «крышевать» городские стоянки, и «отбивать» проверки КП «Парксервис» в случае проведения таковых.

Поскольку в полученном нами письме отсутствуют контактные телефоны отправителя по причине, как указано в письме, «боязни мести со стороны Кушнира С.А,», мы не имеем возможности говорить о том, что данная информация на 100% соответствует действительности. Кроме того даже в ней есть множество неясных моментов:

1) Что грозит тем, кто откажется подписывать данный договор?

2) Какая ежемесячная оплата должна поступать от администрации стоянки по договору с ОО «Автомобилисты Украины г.Одесса»?

3) Кто именно предлагает (и предлагает ли на самом деле) подписывать данный договор и где упомянутое в его тексте Приложение № 1?

Мы предлагаем директорам и администраторам автостоянок, которым поступало подобное «предложение» о заключении столь «выгодного» договора, обратиться в «Общественный контроль дорог» либо написать нам на электронный адрес 4road@list.ru .

Также, мы предоставляем право представителям ОО «Автомобилисты Украины г.Одесса» и лично Кушниру Сергею Александровичу, их Президенту, подтвердить или опровергнуть информацию о предложениях заключения такого договора», - говорится в сообщении организации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов