В Харькове осудили пятерых одесситов, похитивших азиатку и вымогавших за нее выкуп

Приговором Московского районного суда г. Харькова пятерых безработных жителей г. Одессы и Одесской области в возрасте от 26 до 36 лет, четверо из которых были ранее судимы, осуждены к 9-ти и 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, принадлежащего им на праве собственности, за совершение особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
Установлено, что одесситы создали преступную организацию для похищения накануне нового 2011 года в г. Харькове 28-летней женщины-предпринимателя - гражданки одной из восточноазиатских стран, а в дальнейшем, после похищения, вымогали у родственников 300 тыс. дол. США за ее освобождение.
Двое из осужденных также приходились соотечественниками похищенной.
Государственный обвинитель не согласился с приговором суда в связи с несоответствием назначения наказания тяжести преступления и личности осужденного.
В настоящее время прокуратура оспаривает приговор суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов