Под Одессой именем боевика-сепаратиста депутаты пытались назвать сквер (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

В пгт Черноморское Коминтерновского района едва не появился сквер имени активиста "Народной дружины" Геннадия Кушнарева.

Соответствующее решение не приняла сессия поселкового совета 12 июня.

Как сообщается в проекте решения, именем боевика, погибшего 2 мая в Доме профсоюзов, должен был называться доселе безымянный сквер на улице Гвардейской.

куня

Ряд активистов и общественников Коминтерновского района уже выступили с резкими и критичными комментариями:

В Черноморском, где базируется 20 отдельная механизированная бригада, на рассмотрение сессии выносят вопросы о закладке сквера имени не погибшего на Донбассе героя, а имени человека, который погиб в Доме профсоюзов, отстаивая совсем другие ценности

"Может, я чего не понимаю? В Черноморском, где базируется 20 отдельная механизированная бригада, которая уже год воюет на востоке за нашу свободу, на рассмотрение сессии выносят вопросы о закладке сквера имени не погибшего на Донбассе героя, а имени человека, который погиб в Доме профсоюзов, отстаивая совсем другие ценности. Решение, правда, не приняли, но сквер заложили и камень памятный установили", - пишет лидер Коминтерновского Евромайдана Людмила Прокопечко.

Наши коллеги из издания "Взгляд из Одессы" запечатлели "героя" незадолго до его гибели. Вот одно из его выступлений перед прессой:

"Когда надо будет — я возьму в руки «калаш» и буду отстреливать их, как последних собак", - сказал Геннадий Кушнарев об украинских патриотах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать