В Одесской области сократили расходы на оздоровление детей

В этом году Фонд социального страхования не выделил средств на оздоровление детей.

Об этом в ходе брифинга сообщил и.о. начальника управления по делам семьи и молодежи Одесской ОГА Андрей Яцеленко.

По его словам, в прошлом году за счет фонда было оздоровлено 12 тысяч детей. В этом же году Фонд не будет финансировать, в результате расходы на оздоровление лягут на бюджеты и родителей.

При всем этом планируется, что количество оздоровленных детей будет меньше всего на несколько тысяч, а всего отдохнет на базах отдыха 144 313 из 245 тысяч детей, которые подлежат оздоровлению. При этом только 30 тысяч получат курсовки на 21 день.

Среди категорий детей, которые будут максимально охвачены оздоровлением - 100% детей-сирот, 80% инвалидов и детей из малообеспеченных и многодетных семей, 78% пострадавших от аварии на ЧАЕС.

При этом все лагери обеспечат частной охраной и врачами. Последними за счет самих учреждений, так как такой статьи расходов в бюджете нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать