«Паспортный контроль» в обменниках грозит кредитным мошенничеством?

Копии паспортов, которые требуют в кассах при обмене валют, будут храниться на протяжение трех лет. Об этом сообщила начальник отдела валютного контроля и лицензирования Управления НБУ в Одесской области Евгения Учень.

Правда, проконтролировать, что за это время копиями документов не воспользуются мошенники, никто дать гарантию не может. Хотя экономист заверила, что по ксерокопии кредит, например, взять немозможно.

«Пользуйтесь услугами банков, которым доверяете, в которых открыт ваш счет, - отметила Евгения, - в любом случае, ксерокопия паспорта явялется банковской тайной. Эта информация может разглашаться только с вашего согласия»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов