Полевой эксперимент. Одесские заключенные изобрели мобильные душевые кабинки для бойцов (ФОТО)

На базе производства Одесской исправительной колонии (№ 14) управления ГПтС Украины в Одесской области разработали экспериментальную модель душа для фронта.

Как сообщила пресс-служба Пенитенциарной службы, первая полевая разборная мобильная душевая установка была передана заказчикам для опробования ее в полевых условиях. В случае необходимости примерная модель душевой установки будет усовершенствована, учитывая пожелания бойцов армии.

Следует подчеркнуть, что эта разработка является экспериментальной и раньше не изготовлялась

«Следует подчеркнуть, что эта разработка является экспериментальной и раньше не изготовлялась, - подчеркнули пенитенциарии. - Надеемся, что, помогая изготовлением необходимых для армии вещей и передавая их для пользования бойцам, мы поможем в получении победы во имя мира и спокойствия нашего государства».

Полевой эксперимент. Одесские заключенные изобрели душевые кабинки для бойцов (ФОТО) (фото) - фото 1 Полевой эксперимент. Одесские заключенные изобрели душевые кабинки для бойцов (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать