Палица «ожил» и прокомментировал свой скандальный комментарий

Оживший после многодневного молчания одесский губернатор Игорь Палица решился прокомментировать свой скандальный пост, в котором обвинил патриотов и активистов в "лжепатриотизме".

Об этом Палица написал на своей страничке Facebook.

Главной фабулой нынешнего творения Палицы является попытка доказать свое личное видение новой классификации патриотов.

Публикуем его сообщение без правок и сокращений:

"Много неоднозначной реакции и разносторонних комментариев вызвала моя публикация про лжепатриотизм. Хочу уточнить свое видение и отношение к этому понятию.

Народ Украины выиграет войну, в которую его втянули. Выиграет наказав врагов и убийц, простив заблудившихся и " больных"

Для меня лично Патриоты - это Народ Украины, который победил фашизм на полях сражений во Второй Мировой войне; это Воины, которые сегодня вместе со своими семьями, которые ими гордятся и ждут их возвращения, защищают суверенитет и целостность Украины на востоке страны в борьбе с агрессором; это те, чьи имена навсегда посмертно в нашей памяти после событий в феврале 2014-го года-Небесная сотня; это спортсмены, которые стоят на мировых пьедесталах под Гимн Украины, победив всех остальных; это ученые, поэты, писатели, скульпторы, художники и т.д., чьи имена знают во всем Мире как представителей Украины. Это все, кто гордятся, называя себя Народом Украины! А лжепатриоты для меня - это провокаторы, которые хотят конфликтов и скандалов в мирных городах; это те, кто вместо того чтобы объяснить и показать на личном примере, грамотно и культурно, хотят бить и ломать; это те, кто из кучки больных маргиналов с портретом Сталина, над которыми просто смеются все нормальные люди, хотят сделать мучеников и страдальцев, спровоцировав конфликт. И я убежден, что Народ Украины выиграет войну, в которую его втянули. Выиграет, наказав врагов и убийц, простив заблудившихся и "больных". Выиграет, показав что Украина - это страна, где люди разных национальностей, говорящие на разных языках, принадлежащие к разным Конфессиям, могут чувствовать себя в Единой Украине как дома, понимая что все они вместе Украинский Народ! P.S Но для этого нужно быть сильными", - написал Палица.

Напомним, предыдущий пост Палицы выглядел так:

палка
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать