Сепаратисты косвенно взяли на себя ответственность за ночные взрывы в Одессе (СКРИНШОТ)

Главный информационный ресурс сепаратистов "Новости ополчения Новоросии" косвенно подтвердил, что за ночными взрывами в Одессе стоят именно пророссийские диверсанты.

Соответствующая заметка вышла в рубрике "Новости из оккупированной (!) Одессы":

"В Одессе минувшей ночью прогремели два взрыва. Об этом сообщают одесские СМИ. Первый взрыв раздался около 01:40. Его слышали жители центра города, Молдаванки, Слободки, Французского бульвара. Около 2:20 раздался второй взрыв, который слышали примерно в том же районе. Взрывы прозвучали на фоне угроз националистов, прозвучавших в адрес участников торжеств 9 мая", - сказано в сообщении.

оккупанты

Отметим, что выводы о причастности к взрывам на этот момент сделали только сепаратисты.

Настораживает и то, что за демонтажем Мемориала ночью наблюдали сепаратистские СМИ в прямом эфире с камер вэб-трансляции. То есть, кто-то умышленно следил за процессом и не вмешивался.

Напомним, что координатор группы "Информационное сопротивление-Юг" Сергей Братчук заявил, что по его информации, взрывы - дело рук группы бывшей охраны скрывающегося на территории сопредельного государства бизнесмена.

«Эта же группа (информация о координатах места их пребывания сейчас проверяется), по предварительным данным,  тренируется на базе одного из бывших одесских санаториев под видом занятий по страйкболу.

Милиция после проверки сообщений о взрыве вообще не подтверждает их факта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать