В Одессе вывоз Мемориала с Куликова поля милиция пытается «повесить» на известного общественника

Общественника Сергея Гуцалюка руководство областной милиции хочет обвинить в ночном вывозе Мемориала жертв пожара в Доме профсоюзов с Куликова поля.

Об этом нам поступила информация от ряда общественных деятелей, которым поступали звонки от подполковника Михаила Пасечникова. Высокопоставленный милиционер узнавал от общественников, что им известно об инциденте и о роли в нем Гуцалюка.

Сам Сергей Гуцалюк заявил, что ему также стала известна эта информация. И все это вписывается в ту канву дискредитации, которую запустило руководство ОГА против него лично и всех тех, кто критикует областную власть и правоохранителей за их провальную деятельность в регионе:

Меня объявили врагом после того, как Евромайдан выдвинул мою кандидатуру на пост советника главы областной милиции

"Это все маленькая деталь большого плана. Меня объявили врагом после того, как Евромайдан выдвинул мою кандидатуру на пост советника главы областной милиции. Для того чтобы меня туда не пустить, они (милиция) сначала ликвидировали должность, а получив общественный резонанс, - запустили утку о том, что я являюсь фигурантом уголовного дела. У меня на руках все справки  из прокуратуры, от СБУ, что против меня никаких уголовных дел в природе не существует", - говорит Гуцалюк.

Насчет своего алиби общественник не переживает. По его словам, сделано все настолько топорно и нелогично, что кроме смеха это ничего не вызывает:

"Ну, то что меня лично нет в Одессе, то ладно... Это для них не помеха. Почему вот такую провокацию "шьют" мне? Я что, похож на подростка-вандала? Или руковожу подростками? Они меряют по себе - меряют все мелкими пакостями. Вот только ответ стал очевиден всем: если это сознательно было сделано, чтобы меня очернить, то теперь можно говорить открыто - в Одессе действуют вандалы в погонах. И именно они, я думаю, накануне совершили такую же пакость - разрушили Мемориал "Небесной сотне".

Напомним, ранее о похожих попытках заявлял лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко. По его словам, его попытались дискредитировать после того, как он публично обвинил одесскую милицию в защите участников антиконституционного шабаша в Одессе 9 мая и репрессиях против патриотов.

""

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать