Скандальный гол «Черноморца»: не рукой, а лбом?

Победный гол игрока «Черноморца» Леонардо в матче с «Таврией» вызвал массу разногласий и споров среди футбольной общественности. Главный вопрос: каким местом был забит этот мяч?

Просмотр видеоповтора дает четкий ответ: сначала полузащитник пробил головой, а затем молниеносно подправил мяч правой рукой. Счет открыт, одесситы радуются, игроки «Таврии» плюются.

Буквально на днях сам автор скандального гола в интервью официальному сайту «Черноморца» заявил, что забил по-честному.

— Симферопольцев ввело в заблуждение мое движение рукой. Во время удара она находилась на уровне головы. А мяч влетел в сетку «Таврии» от моего лба. Гол я забил головой, - заявил Леонардо.

Впрочем, сейчас говорить можно, что угодно, ведь в футболе забитые голы не отменяются…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов