Марков с одесситов будет собирать новосозданный тариф

В Украине планируют ввести новый тариф для населения - за переработку мусора.

Об этом заявил председатель госагентства по инвестициям и нацпроектов Владислав Каськив, сообщает  "Украинская правда" с ссылкой на "Комментарии".

По его словам, в рамках нацпроекта "Чистый город" предполагается строительство заводов по переработке мусора, а также целой "​​цепочки" для решения вопроса с отходами в Украине.

В том числе планируется введение нового тарифа на переработку мусора.

"Фактически речь идет о введении в Украине нового тарифа на переработку мусора", - сказал Каськив.

Размер тарифа, по словам чиновника, зависит от многих факторов. Во-первых, это должно быть закреплено законодательно.

"Сейчас я не могу сказать, какое решение примет законодатель: либо это будет одна комиссия, которая будет регулировать эти тарифы централизованно, либо эта функция будет передана на места. Второй вопрос - по каким принципам будут формироваться эти тарифы", - рассказал Каськив.

По его предварительным расчетам, диапазон может быть от 30 до 55 долларов за тонну. В зависимости от места, города, условий, технологии переработки и т. д.

В Одессе новый тариф будет централизовано перечисляться в структуры бизнес-империи одиозного депутата Одесского горсовета Игоря Маркова. Ведь накануне этого решения, контролируемая им компания "Союз" выиграла тендер на строительство на территории полигона "Дальницкие карьеры" мусороперерабатывающего завода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов