В Одессе ГАИ задержала пьяную жену прокурора на «Гелике» (ВИДЕО)

В Одессе сотрудники ГАИ задержали автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии находилась жена одесского прокурора Косьяненко.

Об этом 048 сообщили участники патриотического автопатруля, которые помогали инспекторам ГАИ нести службу.

Жена прокурора долго не могла пройти мобильный тест. Однако, после того, как прошла, его результат впечатлил: вместо положенной нормы до 0,2 промилле, у женщины было 1,02. То есть превышение допустимой нормы было более чем впечатлительным.

По результатам теста, сотрудники ГАИ повезли женщину в больницу для сдачи анализа крови. там обнаружили 1,44 промилле.

Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии предусматриваются такие наказания: штраф от 2550 до 3400 грн, лишение права управления сроком на 1-2 года, общественные работы на 40-50 часов или административный арест на срок от 7 до 10 суток.

Повторное нарушение влечет за собой наказание в виде лишения права управления сроком на 2-3 года, с возможным оплачиваемым изъятием транспортного средства, 50-60 часов общественных работ или 10-15 суток ареста.

Для тех, кто в третий раз в течение года допускает такое нарушение, предусмотрено лишение права управления сроком на 10 лет с оплачиваемым изъятием транспортного средства.

ВИДЕО: 911MAXX (Дорожный контроль, Автомайдан)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать