Олесь Бузина о чеченских киллерах в Одессе: Не страна, а проходной двор

Скандально известный историк и журналист Олесь Бузина прокомментировал на своем блоге, размещенном на сайте "Сегодня", события в Одессе.

"Чеченец Дикаев убивает украинских милиционеров, плодит сирот в неродной для него стране, а чтобы ликвидировать его вместе с подельниками, в Одессе приходится проводить целую спецоперацию с бронетехникой и стрельбой из гранатометов. О чем это говорит?

О том, что Украина — не страна, а проходной двор. Выходцы со всего мира с преступным прошлым легко покупают украинские паспорта, создают тут криминальные формирования, даже финансируют политические партии! Африканский проходимец, выдававший себя за священнослужителя, выстраивает финансовую пирамиду прямо в столице и обворовывает свою паству. Якобы студенты с черного континента торгуют наркотиками, вместо того, чтобы учиться, и все это крышуется или не замечается теми, кто называет себя мэрами, депутатами и прочими представителями власти. Вы когда-нибудь слышали об украинских квартирных ворах в Грузии или украинских киллерах в Чечне? А такого явления вообще нет в природе! Так почему же мы должны терпеть грузинских воров в Киеве или чеченских убийц в Одессе? В моих словах нет ни капли расизма или ксенофобии. Но, к примеру, те же паломники из Израиля должны понимать, что они приезжают не просто на могилу своего цадика в Умань, но еще и в Украину — другую страну, жителей которой они обязаны уважать, а законы и даже просто обычаи чтить. Ведь украинские паломники к гробу Господнему в Иерусалиме не позволяют себе танцевать гопак, где попало, и загаживать улицы? Значит, и вы ведите себя адекватно в Украине.

А Министерству внутренних дел, которым руководит энергичный и, на мой взгляд, профессиональный министр, пора могилу сделать из той горы ошибок, которые допускали его предшественники в отношении этнических криминальных формирований, проникающих в Украину из-за границы. Потенциальные Декаевы должны знать, что даже соваться к нам не надо, если они хотят остаться в живых. Пусть грабят и убивают своих у себя на родине и там же находят смерть".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов