Одесские общественники: Власть пытается нас дискредитировать

Вслед за одесским общественником Сергеем Гуцалюком власть взялись за дискредитацию лидера "Правого сектора" Сергея Стерненко.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в Facebook.

"Одна больная на голову особь, которая работает на мусоров, отрабатывая заказ, решила постоянно пытаться меня дискредитировать. Основные попытки - нажать на личную жизнь и на мои проблемы со зрением", - написал лидер одесского ПС.

Ранее о попытках дискредитировать со стороны руководителя ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука заявлял Сергей Гуцалюк.

Так, 30 апреля на пресс-конференции Катеринчук заявил о том, что против Гуцалюка возбуждено уголовное дело. Хотя никаких дел, где бы фигурировал общественник в каком бы то ни было правовом статусе - не существует.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать