После 2 и 9 мая Порошенко уволит Палицу

В администрации президента Украины Петра Порошенко принято решение об отставке с поста главы Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы.

Данную информацию подтверждает в том числе и окружение одесского губернатора.

По нашей информации, данное решение было принято еще в конце марта, однако Палице был дан шанс сохранить свое кресло с одним условием, обеспечить надлежащий порядок в городе и регионе в годовщину Одесской трагедии 2 мая и в День Победы.

Чтобы справиться с поставленной задачей, губернатор вернул на улицы "частную армию" - "Гепард", но это лишь усилило противостояние.

Уже 10 мая в Администрации президента, по результатов рапортов СБУ и открытых писем одесских активистов патриотических организаций, Палицу было решено отправить в отставку.

Напомним, впервые за последний год в центре Одессы толпа провокаторов позволила себе открыто призывать к свержению конституционной власти. при том, что таких людей было не критическое количество, милиция не пресекала их действия и даже охраняла их спокойствие от попыток защитить Конституцию со стороны украинских патриотов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать