Укравшим «Поцелуй Иуды» светит 12 лет

Прокуратурой города Киева направлено в суд уголовное дело по обвинению пяти участников организованной группы, которые на протяжении с 2008 года по июнь 2010 года в Киеве, Киевской области и в Одессе совершили ряд краж личного имущества граждан в особо крупных размерах, в том числе предметов, представляющих большую культурную и материальную ценность, в частности, картины Микеланджело Меризи да Караваджо «Взятие Христа под стражу или Поцелуй Иуды». Об этом сообщает сектор общественных связей Генеральной прокуратуры Украины.
Всем обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
За совершенные преступления Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией предметов контрабанды и с конфискацией имущества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов