С каждым годом в условиях нестабильной экономики компаниям независимо от сферы деятельности все труднее удерживать позиции. Предприятиям приходится прибегать к сокращению практически всех затрат, чтобы поддерживать бизнес на должном уровне и не уйти в минус. Это достигается за счет пересчета расходов на сырье, если организация занимается производством, а также сокращения количества штатных сотрудников. Тем не менее, всегда остаются статьи расхода, на которые повлиять не представляется возможным. В частности, это оплата электроэнергии, тарифы на которую регулирует государство. Ведь невозможно представить современный офис без техники, а уж тем более без освещения.

В европейских странах этот вопрос давно решен посредством инновационных технологий, а именно LED. Данная аббревиатура расшифровывается как Light-Emitting Diode, что в переводе с английского обозначает «светоизлучающий диод». И ведь действительно на сегодняшний день пока нет более энергоэффективного и экономичного решения. По этой причине все больше отечественных компаний переходят на передовые технологии освещения, руководствуясь успешным опытом зарубежных коллег.

Изначально может показаться, что внедрение светодиодных систем требует неоправданно высоких затрат. На самом деле это абсолютно не верно. Чтобы убедиться в этом, достаточно привести элементарные примеры. Еще недавно одним из наиболее востребованных источников света были обычные растровые светильники на люминесцентных лампах. Согласно техническим характеристикам уровень их потребления составляет приблизительно 100W. Аналогичный по внешним параметрам светильник на светодиодах потребляет в разы меньше, но при этом срок его службы при условиях правильной эксплуатации достигает 8-10 лет. Такой источник света после установки окупается максимум за 7 месяцев за счет экономичного потребления и отсутствия необходимости регулярной замены ламп.

Если же предыдущий пример для вас прозвучал неубедительно, давайте рассмотрим вопрос глобальнее. На промышленных предприятиях и крупных объектах коммерческого назначения системы освещения спроектированы гораздо масштабнее. Основным источником света до недавних пор был галогенный прожектор. Но по мере развития светодиодных технологий спрос на данный вид продукции существенно понизился. И это вполне закономерно, ведь при равных габаритах LED прожектора практически не нагреваются, а их потребление составляет всего 15Вт, что в десять раз ниже, чем у аналогичных приборов на галогенных  лампах. Так стоит ли дальше переплачивать за электроэнергию, когда есть возможность, благодаря развитию современных технологий, внедрять более эффективные и доступные решения? Очевидно, что нет.

Компания Upper LED специализируется на всех видах светодиодного освещения, включая комплексное оснащение масштабных  коммерческих и промышленных объектов. В своей работе мы нацелены, в первую очередь, на качество и долговечность, поэтому вся продукция, представленная на сайте upper.com.ua зарекомендовала себя как отвечающая строжайшим международным стандартам качества. Этот факт подтверждают соответствующие сертификаты о прохождении всевозможных тестов в различных условиях эксплуатации. Нашим клиентам мы гарантируем наилучшие условия сотрудничества, включая наиболее выгодные цены и строгое соблюдение сроков, а также индивидуальный подход.