Заборы всегда были вокруг людей. Сначала деревянные, потом каменные, сейчас металлические. Прогресс также не обошёл внешнего вида оград и ворот в них. И если владельцы собственных домов и дач на первое место ставят надёжность и качество ограждения, то в городах упор чаще делается на эстетическую составляющую забора.

5 достоинств заборов из металлической сетки.

1. Металл позволяет создавать многоуровневую и мощную защиту любого объекта. Интегрированная система ограждения из сварной сетки и прутьев – это реальная преграда для любого вида вторжения. Если необходимо оградить выпас скота от хищников, то выбирается простая оцинкованная сетка. Если есть потребность закрыть стратегический объект типа аэропорта или яхт-клуба, то подойдут секции из прутьев. От их диаметра и частоты, а также от того, сколько слоев сетки, зависит защищенность периметра.

2. Применение металлических сеток поражает своей многогранностью. Промышленность наладила производство сварной сетки для любых нужд. Из тонкой сетки делают клетки и загоны для скота. Толстую ставят в зоопарках и вокруг станций техобслуживания. Ею загораживают парки от хулиганов и ботанические сады от вредителей. На некоторых садовых участках она не только обозначает территорию, но и используется в качестве опоры для вьющихся растений типа винограда и хмеля.

3. Оцинковка, покрытие порошковыми веществами и полимерами позволяет ограждению из сварной сетки стойко переносить непогоду и агрессивную среду. Ею используют в химическом производстве и в болотистой местности, для ограждений в жарких странах и даже под водой. Покрытый защитным слоем металл долгое время не поддается влиянию коррозии. А сетка из нержавейки, вообще, заслужила репутацию «вечной».

4. Транспортировка и монтаж изделий из сварной сетки не составляет проблем. Отдельные секции можно перевозить малым транспортом. А двух пар человеческих рук хватит, чтобы оградить свою дачу от нашествия зайцев и коз. Сварочный аппарат и болгарка позволят сделать из металлической сетки забор любой конфигурации и размеров.

5. Эстетика светопроницаемой изгороди не нуждается в комментариях. Поэтому в городских парках, дендрариях, выставочных павильонах и коттеджных поселках этот вид ограды получил самое широкое распространение. Полимерное покрытие долгое время не выгорает, а секции держат форму ограждения без вмешательства извне долгое время.

 Автор - Илья.

Продажа онлайн и из рук в руки без посредников.