Тымчук: Закрывать глаза на на «шалости» пророссийских сил в Одессе опасно

Лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук высказал свои опасения по поводу вчерашних шествий людей с георгиевскими ленточками.  

Он считает, что заигрывание с сепаратистами может быть губительным для города.

«На годовщину трагических событий 2 мая мы просили местные власти отказаться от массовых мероприятий. Местные власти поступили по-своему, и, по нашим данным, правоохранителям чудом удалось избежать серьезных провокаций в городе. – написал он на своей странице в Фейсбуке. - Понимая шаткость ситуации, сегодня, 9 мая в Одессе правоохранители просто закрывают глаза на всякие «шалости» пророссийских сил в виде георгиевских ленточек и прочей московской дребедени. Однако эти «шалости» далеко не так безобидны, как кажется, поскольку дают пророссийским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию. К чему это может привести – ясно без комментариев».

Но нам повезло, что Бог послал Украине в качестве врагов идиотов.

Напомним, накануне Дня Победы на подъезде к Одессе была задержана группа боевиков из "ЛНР", которые под видом украинских патриотов намеревались устроить 9 мая провокации в местах массового скопления людей.

«Еще три дня назад группа ИС сообщала (в рамках проекта «Светофор») о планах террористов в ходе праздничных мероприятий 9 мая устраивать провокации под видом патриотических сил. Нормальные спецслужбы никогда не будут реализовывать план спецоперации, если он вскрыт. Но нам повезло, что Бог послал Украине в качестве врагов идиотов. Этим никакое вскрытие планов не помеха», - считает Тымчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать