Милиция настаивает, что машины, пострадавшие в ходе «Одесского штурма», изрешетил киллер

Экспертиза ГАИ показала, что автомобиль «Toyota Camry», поврежденный при штурме дома, где скрывался Аслан Дикаев, использовался преступником для пристрелки. Об этом сообщил эксперт областного управления ГАИ.

«Если бы он стрелял по земле, этого бы не было видно. А на моей машине это видно четко», — заявил владелец автомобиля Ян Девентейчик, передает корреспондент ИА «Репортер».

Водитель автомобиля «Shevrolet», — второй машины, пострадавшей при штурме, — Сергей Коваленко заявил, что как раз собирался продавать машину и даже нашел покупателя, но с такими повреждениями она никому не нужна. Пострадавший надеется возместить ущерб в полном объеме и намерен связаться по этому поводу с начальником МВД в Одесской области Михаилом Яцковым, который обещал помочь всем, чье имущество пострадало.

Между тем, эксперт УГАИ, проведший экспертизу, составил перечень повреждений машины Я. Девентейчика, состоящий из 21 пункта. Окончательная сумма ущерба еще неизвестна, однако пострадавшие планируют привлечь к экспертизе независимого эксперта, который назвал бы реальную сумму ущерба.

«Нас упрекают в том, что мы хотим восстановить наши машины за счет налогоплательщиков. Однако мы знаем, что у бандитов было найдено 50 тыс. долларов и золото. Так почему бы не возместить нам ущерб за эти деньги?», — подытожил Я. Девентейчик.

Напомним, начальник регионального ГУ МВД М. Яцков обещал возместить ущерб в полной мере всем одесситам, чье имущество пострадало в ходе спецоперации по захвату банды А. Дикаева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов