Алексей Гончаренко: «Я собираюсь вступить в ряды ВО «Свобода!»

Алексей Гончаренко: «Я собираюсь вступить в ряды ВО «Свобода!». Так в шутливой форме зампред главы областного совета прокомментировал информацию некоторых СМИ о том, что он намерен вступить в партию «УДАР», лидером которой является Виталий Кличко.

В интервью с корреспондентом ИА «Репортер» Алексей Гончаренко отметил, что не воспринимает всерьез информацию, которую распространяют различные СМИ, подконтрольные лидеру партии «Родина» Игорю Маркову, как электронные, так и телевизионные.

«Ревизор» и «Таймер» немножко ошиблись. На самом деле я собираюсь перейти во Всеукраинское объединение «Свобода». В течение года все средства массовой информации, которые связаны с Игорем Марковым, заявили огромное количество бреда в отношении меня. При чем прошло больше года, и ни одна информация никак не подтвердилась. Раз в месяц-два они выдают новую сенсацию обо мне, но никаких фактов нет. А, если серьезно, я не собираюсь покидать ряды «Партии регионов», -  заявил Алексей Гончаренко.

Отметим, что человек близкий к окружению А. Гончаренко, заявил нашему корреспонденту, что таким образом Игорь Марков ведет борьбу с конкурентом на избирательном округе, который противники разделят на ближайших выборах в Верховную Раду.

«Любой кандидат, оказавшийся с Гончаренко на округе, автоматически проигрывает, так как никто не будет ходить по дворам и общаться с всем округом вконтакте, как это делает Алексей. А Марков еще и очень ленивый», - отметил наш собеседник.

Напомним, после оскорблений, которые звучали в адрес А. Гончаренко из уст депутата фракции партии «Родина» Григория Кваснюка, он назвал последнего «больным человеком».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов