Любители России «боролись» в Одессе с фашизмом на Аллее Славы (ФОТО)

Активисты Антимайдана и примкнувшие к ним пророссийски настроенные одесситы на Аллее Славы пели военные песни и не могли собраться в колонну.

В то время как евромадановские организации ради сохранения мира и порядка не стали принимать участие в мероприятиях на Аллее Славы, антимайдановцы объявили сбор своего актива на 11:00. В назначенный здесь собралось от 300 до 500 человек, которые распевали военные песни и скандировали «фашизм не пройдет» и «Одесса – город-герой».

Следует отметить, что марш по Аллее Славы стартовал несколько позднее из-за того, что лидер антимайдановцев, коммунист Моррис Ибрагим долго время не мог принудить подопечных выстроиться в колонну. Разгоряченные жарой и военными песнями пенсионеры упорно не подчинялись дисциплине, однако, в конце концов колонна пошла вниз по Аллее Славы.

Многие активисты надели георгиевские ленточки, при этом никаких попыток сорвать их правоохранители не делали. Возле памятника Неизвестному матросу антимайдановцы провели миный митинг, после чего часть из них отправилась маршем на Куликово поле.

Любители России «боролись» в Одессе с фашизмом на Аллее Славы (ФОТО) (фото) - фото 1 Любители России «боролись» в Одессе с фашизмом на Аллее Славы (ФОТО) (фото) - фото 1 Любители России «боролись» в Одессе с фашизмом на Аллее Славы (ФОТО) (фото) - фото 1 Любители России «боролись» в Одессе с фашизмом на Аллее Славы (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов