План России по захвату Украины поломали футбольные фанаты в Одессе 2 мая, - военный эксперт

План России по захвату Украины поломали футбольные фанаты в Одессе 2 мая прошлого года.

 Об этом в ходе пресс-конференции заявил военный эксперт Алексей Арестович, сообщает портал "Главное".

«Путин понимает, что игра идет в долгую. Он не будет действовать в порыве, разве что когда постареет, а он пока в форме. Он будет просто методично добиваться своего в Украине. В Кремле борются два проекта: российский и советский. Советский предполагает полностью подчинить Украину, а российский – показать Западу, что Украина это сфера влияния РФ, а потому Западу нечего сюда соваться, и потом заставить Киев работать на российский ВПК и российские интересы», - пояснил Арестович.

Путин понимает, что игра идет в долгую. Он не будет действовать в порыве, разве что когда постареет, а он пока в форме.

Россия хочет представить Украину безвольным, не статусным государством, которое лишь держит фасад, но исправно служит Москве.

«Но это невозможно ни при каких условиях. Это недостижимая цель. Москва не успела. У них был шанс в апреле-июле прошлого года, но они не успели. Этот проект сломался 2 мая в Одессе. Будущая Украина должна поставить памятник тем футбольным фанатам, которые вышли на ее защиту и начали сопротивляться. Именно они сломали проект России по захвату Украины. «Добрые люди» из Москвы говорили, что еще несколько дней после одесских событий был шок и запустение в коридорах Лубянки, потому что они не могли понять, как Одесса вся такая русская и антибандеровская могла так поступить», - рассказал эксперт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать