После введения «паспортного режима» в обменниках одесситы на 10% меньше сдают и покупают валюты

По сравнению с предыдущей неделей, за последние дни на 10% уменьшился объем валютных операций в области. Об этом сообщила начальник отдела валютного контроля и лицензирования Управления НБУ в Одесской области Евгения Учень.

Так, в среднем в регионе осуществляют покупку/продажу валюты на 46 млн гривен. А за прошлую неделю, после введения «паспортного режима» в обменники и банковские кассы не досчитали порядка 5 млн грн.

А по итогам 9 месяцев этого года общий объем операций составил 2,3 млрд грн, отметила Евгения Учень.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов