Одесского сепаратиста Бузилу суд не стал выпускать на свободу

Сегодня Одесский областной апелляционный суд отказался изменить меру пресечения в виде содержания под стражей, сроком на 2 месяца одесскому сепаратисту Артему Бузиле.

Бузила - пропагандист "русского мира" и часты гость агитационных площадок российских оккупантов подозревается  в преступлении по ст. 110 Уголовного кодекса Украины - «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Санкция этой статьи — от 5 до 15 лет лишения свободы.

По имеющейся информации, Бузила в СИЗО начал сотрудничать со следствием и документирует свои показания. Однако, видимо, у следствия не достаточно аргументов для освобождения сепаратиста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать