Очевидец: «Майбах» прошлой ночью в Одессе специально сожгли

Редакция 048 получила письмо от очевидца ночного пожара на Фонтане.

Одессит утверждает, что на Ивана Франко «Майбах» сгорел не случайно.

«В случае с Майбахом причина известна - это 100% поджог!!! - пишет он. - Я живу в этом доме и где-то в 2:30 услышал подозрительный шум за окном. Выглянул - смотрю, два каких-то шкета в капюшонах поливают машину из пластиковых бутылок, один спереди, второй сзади. Подумал, краской хотят запачкать, так как на данном Майбахе до этого уже были глубокие царапины гвоздем по всей машине, а когда они бросили огонь на машину я реально ох...л! Челы быстро убежали в сторону ул Бригадная.

Особое пламенное "спасибо" хочется передать пожарным, машина приехала в 3:08!

По светлому, внимательно посмотрев на машину, понял, что за шум был - они пытались разбить водительское стекло, наверно, чтобы поджечь салон, и чем-то били по нему 2-3 раза, но так как оно многослойное или, может, даже бронированное, то им это не удалось, в месте удара стекло побитое, но не высыпалось.

Так что причины поджога пусть милиция устанавливает, что это - бизнес-разборки или политическая сепаратисткая фуйня грёб... рашистов, но то, что охрана дома была на полном отморозе, и их нужно разогнать из-за бесполезности, это факт!

Особое пламенное "спасибо" хочется передать пожарным, машина приехала в 3:08! То ли они долго ехали ночью, то ли им поздно позвонили, тогда снова вопрос, где была и что делала охрана дома, которой ежемесячно платятся деньги?!»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать