В Одесской области четверо задушили пенсионера свитером и сбросили тело в пруд

В Одесской области четверо молодых людей задушили 73-летнего мужчину его же свитером и бросили тело в пруд, прижав сверху камнями.

Как рассказали родственники погибшего, милиция задержала злоумышленников на следующий день, а судья двоих из них отправил под домашний арест, сообщает Сегодня.ua.

Жестокое убийство произошло в селе Прямая Балка Арцизского района. Житель соседнего поселка Каменское, 73-летний Степан Моисеев отправился туда на рыбалку, чтобы узнать, есть ли клев, и приехать спустя несколько дней сюда с сыновьями и их друзьями.

"Рядом с отцом отдыхали четверо молодых людей, которые, дойдя до кондиции, решили, что им нужна его машина", – поделился старший сын погибшего Эдуард.

 Милиция задержала их буквально на следующий день, но судья Арцизского районного суда присудила им домашний арест

Когда пенсионер начал оказывать сопротивление нападавшим, трое мужчин схватили его за руки, а четвертый стал душить. Спрятав тело в воде, "отдыхающие" уехали на машине убитого.

"Милиция задержала их буквально на следующий день, но судья Арцизского районного суда присудила им домашний арест. Разве с нашей ситуацией в стране это что-то значит?" – сетует Эдуард и жалуется, что у него возникают большие сомнения в правомерности действий судьи.

При этом друг семьи Олег Артюх добавляет, что один из отпущенных под домашний арест – "сын местного богатого фермера, и его уже не раз вытягивали из передряг".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать