Куяльник станет заповедником

Как рассказал атаман «Черноморского гайдамацкого объединения» Сергей Гуцалюк, сейчас в селах вокруг лимана проходят общественные слушания.

«Несмотря на то, что по селам распространяют информацию о том, что они ничего не смогут делать и строить, так как это заповедная зона, люди все равно дают добро на создание заповедника» , - рассказал он.

Он добавил, что уже разработан проект региональной программы «О мерах по сохранению и восстановлению водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана». В программе будет предусмотрено создание национального природного парка «Куяльницкий», разработка научно-обоснованных мероприятий по регулированию стока реки Большой Куяльник, расчистки ее русла и так далее.

Отметим, что решение о создании заповедника было принято год назад, но чиновники не спешат заканчивать подготовительные работы по созданию заповедника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов